Лента новостей
Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог Общество, 06:37 Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами Политика, 06:02 Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев Общество, 05:31 CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США Политика, 05:04 На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет Общество, 05:01 Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье Общество, 04:34 У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 Общество, 03:59 WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР Политика, 03:39 В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% Финансы, 03:37 Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции Политика, 03:09 В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт Общество, 02:38 Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами Политика, 02:34 Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 Общество, 02:03 «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне Общество, 02:02
Общество ,
0
Крупное ДТП на юге Москвы: погибли пять человек
На юге Москвы на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда столкнулись автомобили Renault, Opel и BMW, в результате чего пять человек погибли, еще один получил ранения.

Тяжело пострадавшего мужчину из автомашины Opel извлекали спасатели. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, столкновение произошло около 05:00 мск.

В результате аварии повреждено несколько стоявших у обочины машин. О других обстоятельствах происшествия не сообщается.

По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение одним из водителей скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора. Скорее всего, водителя вынесло на полосу встречного движения. Движение по Варшавскому шоссе в обе стороны в месте аварии затруднено.

Следующая новость раздела