Лента новостей
Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14
Общество ,  
0 
Крупное ДТП на юге Москвы: погибли пять человек
На юге Москвы на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда столкнулись автомобили Renault, Opel и BMW, в результате чего пять человек погибли, еще один получил ранения.

Тяжело пострадавшего мужчину из автомашины Opel извлекали спасатели. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, столкновение произошло около 05:00 мск.

В результате аварии повреждено несколько стоявших у обочины машин. О других обстоятельствах происшествия не сообщается.

По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение одним из водителей скоростного режима и проезд на запрещающий сигнал светофора. Скорее всего, водителя вынесло на полосу встречного движения. Движение по Варшавскому шоссе в обе стороны в месте аварии затруднено.