Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38
Пандемия коронавируса ,  
0 

Премьер Индии заявил о «полной изоляции» страны на три недели

С 25 марта в Индии на 21 день запретят выходить из дома. Кроме того, власти направят свыше $1 млрд на поддержку здравоохранения. Эти деньги, по словам премьера, пойдут на тесты на коронавирус, а также средства защиты
Фото: Rajanish Kakade / AP
Фото: Rajanish Kakade / AP

Из-за коронавируса Индия уйдет в «полную изоляцию» на 21 день. Об этом премьер-министр страны Нарендра Моди заявил во время обращения к нации, передает Reuters.

Моди добавил, что ограничения начнут действовать с полуночи (25 марта). Власти полностью запретят выходить из дома. «Индия находится на этапе, когда наши действия решат, насколько мы сможем уменьшить воздействие этой крупной катастрофы», — заявил премьер.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая
Общество

Он добавил, что власти выделят 150 млрд рупий ($1,9 млрд) для поддержки сферы здравоохранения, передает India Today. Они будут направлены на тесты для выявления коронавируса, индивидуальные средства защиты, оборудование для изоляции заболевших.

К настоящему моменту, по последним данным ВОЗ, в Индии зафиксировано 450 случаев коронавируса, семеро погибли. Из-за пандемии государство приостановило выдачу виз до 15 апреля, но при наличии «веских причин» может рассмотреть заявку.