Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20 Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов Общество, 18:13 Как сериал «Бриджертоны» пошатнул наши стереотипы Стиль, 18:10 «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. Финансы, 18:09 Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 Политика, 18:03 Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК Общество, 18:03
Общество ,  
0 

В чикагском метро сошел с рельсов поезд: десятки пострадавших

Поезд на синей ветке Чикагского метрополитена сошел с рельсов на подъезде к международному аэропорту О'Хара. В результате пострадали как минимум 32 человека, сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Информации о погибших пока нет. Известно, что ЧП произошло сегодня, 24 марта, около 11:50 мск, когда в США была еще глубокая ночь. При подъезде к станции "О'Хара" поезд сошел с рельсов, на полной скорости перелетел через платформу и ударился об эскалатор.

Сейчас специалисты выясняют причины происшествия. По предварительной версии, состав из восьми вагонов двигался слишком быстро и не успел затормозить перед прибытием на станцию.

Между станцией метро "О'Хара" и следующей остановкой - "Роузмонт" - организовано дополнительное автобусное сообщение.

Напомним, в феврале на юге Франции сошел с рельсов пассажирский поезд. В результате крушения два человека погибли, семеро пострадали. Одной из жертв железнодорожной катастрофы оказалась гражданка России.

Фото АР