Лента новостей
«Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20 Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» Бизнес, 11:15 Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве Партнерский материал, 11:06 СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области Общество, 11:03 В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» Спорт, 10:57 Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю Общество, 10:56 Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией Политика, 10:53 В погоне за привилегией: можно ли снизить зависимость России от доллара Мнение, 10:51
Общество ,  
0 
ВВС Израиля атаковали сектор Газа
Военно-воздушные силы Израиля сегодня нанесли удары по сектору Газа. Как передает Associated Press со ссылкой на представителей исламистского движения "Хамас", были разрушены тренировочные центры и туннели для доставки контрабанды.

О количестве жертв и других подробностях не сообщаются.

За несколько часов до атаки на автовокзале в центре Иерусалима прогремел мощный взрыв. Взрывное устройство мощностью 2 кг в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами, по предположению правоохранительных органов, контролировалось при помощи сотового телефона.

По последним данным, в результате взрыва ранения получили 39 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Также атака боевиков унесла жизнь пожилой женщины.