Лента новостей
На складе со свечным цехом в Петербурге ликвидировали открытое горение Общество, 10:49 В Совфеде предложили Зеленскому создать план признания Крыма российским Политика, 10:41 Ученые назвали опасные для репродуктивного здоровья профессии Общество, 10:26 Москалькова вылетела в Киев Политика, 10:21 Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге Политика, 10:07 Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений Технологии и медиа, 10:01 Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции Мнение, 09:58 Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03
Общество ,  
0 
Подростки, избивавшие учительницу, жалуются на жестокое обращение
Сотрудникам МВД, расследующим в Иркутской области избиение девятиклассниками пожилой учительницы, предстоит решить, кто является жертвой в данной ситуации. Об этом сообщают иркутские СМИ.

В инспекцию по делам несовершеннолетних поступило сразу два заявления - от самой женщины и от учеников, которые засняли видео об избиении учительницы. По словам подростков, преподавательница жестоко обращалась со школьниками. По результатам расследования будет вынесено решение о возбуждении уголовного или административного дела в отношении одной из сторон, участвовавшей в инциденте.

Ранее была уволена с вынесением выговора директор школы города Шелехова, где на протяжении 3-х месяцев подростки избивали 73-летнюю учительницу. По факту избиения преподавателя проводится служебное расследование.

Администрация школы, в которой четверо девятиклассников избивали учительницу физкультуры, в течение недели скрывала факт насилия. Нападение на преподавателя подростки снимали на камеру мобильного телефона, после чего смонтировали видеоклип. Запись, сделанная школьниками, долгое время распространялась среди учащихся.