Лента новостей
Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO: как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19
Общество ,  
0 
Отпевание В.Толкуновой пройдет в храме Вознесения у Никитских Ворот
Отпевание известной артистки Валентины Толкуновой, скончавшейся на 64-ом году жизни в результате ракового заболевания, состоится в среду в храме Вознесения у Никитских Ворот в Москве.

Церемония прощания с В.Толкуновой запланирована на 10:00 мск в столичном Театре эстрады. Похороны народной артистки РСФСР пройдут на Троекуровском кладбище.

Соболезнования в связи с кончиной известной певицы Валентины Толкуновой ранее выразили глава Российской Федерации Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Также сожаление по скорбному случаю выразил президент Украины Виктор Янукович, заявив, что "смерть Валентины Толкуновой - действительно невосполнимая утрата для всех".

Напомним, в феврале 2010г. В.Толкунова была госпитализирована во время гастролей в г.Могилеве в Белоруссии. Оттуда артистку доставили в Боткинскую больницу для наблюдения, где она 22 марта 2010г. скончалась в результате остановки сердца.

Валентина Васильевна Толкунова – советская и российская певица, народная артистка РСФСР. Среди ее песен такие хиты, как "Я не могу иначе", "Поговори со мною, мама", "Стою на полустаночке", "Я – деревенская", "Носики-курносики".