Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНФ ответили на сообщения о планах объединения с «Единой Россией» Политика, 14:01 В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. Финансы, 13:55 Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности Бизнес, 13:47 Путин потребовал избавляться от допускающих произвол полицейских Общество, 13:44 В Ульяновске школьник напал с ножом на учительницу Общество, 13:44 Партнер Morgan Creek посоветовал не слушать Уоррена Баффета Крипто, 13:43 Сыгравший в НХЛ заливщик льда стал почетным гражданином Северной Каролины Спорт, 13:38 Лувр побил свой рекорд посещаемости благодаря Леонардо Да Винчи Стиль, 13:34 Как подтолкнуть покупателей к импульсивным покупкам: пять рабочих приемов Pro, 13:32 Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе Политика, 13:30 Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году Общество, 13:28 Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу Общество, 13:26 Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж Общество, 13:21  «Коммерсантъ» узнал о планах Сбербанка создать конкурента «Яндекс.Авто» Технологии и медиа, 13:18
Общество ,  
0 

Милиция разогнала митинг оппозиции в центре Минска

В центре Минска был демонтирован палаточный городок сторонников оппозиции. Перед этим милиция предложила митингующим разойтись.

Как сообщает радиостанция "Маяк", участники акции попытались оказать сопротивление. Неподчиняющихся митингующих сотрудники милиции усаживали в спецавтомобили, при этом, однако, не проявляя жесткости.

Вся акция заняла 15 минут, передает Первый канал.

Перед её проведением представителей СМИ попросили в целях безопасности покинуть площадь. На площади находились около 30 представителей СМИ и примерно 350 сторонников оппозиции.

Около 200 участников несанкционированного митинга были задержаны, передает телеканал "Россия".

Оппозиция не признает итогов президентских выборов, на которых убедительную победу одержал Александр Лукашенко.