Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал падение ВВП четвертый квартал подряд Экономика, 19:00
Общество ,  
0 

Брату О.Писториуса предъявлено обвинение в убийстве

Брату паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса - Карлу Писториусу - предъявлено обвинение в убийстве. Прокуратура считает его виновным в организации ДТП со смертельным исходом, сообщает Sky News.

Брату паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса - Карлу Писториусу - предъявлено обвинение в убийстве. Прокуратура считает его виновным в организации ДТП, завершившегося со смертельным исходом, сообщает Sky News.

Информацию о предъявлении обвинений подтвердила адвокат семьи Писториус Алекс Кроуфорд. По его словам, в обвинительном заключении указано, что в 2010г. в Великобритании К.Песториус сбил на своем автомобиле мотоциклистку.

Ожидается, что слушания по данному делу начнутся в конце марта с.г.

Напомним, спортсмену-паралимпийцу О.Писториусу предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве подруги - фотомодели Ревы Стенкамп. Ее тело было обнаружено в доме спортсмена в Претории. Р.Стенкамп была убита тремя выстрелами, которые были произведены через дверь в ванную комнату (всего было сделано четыре выстрела). Во время обысков в доме О.Писториуса были найдены нелицензированные патроны к стрелковому оружию 38 калибра и две упаковки с тестостероном. Спортсмен своей вины не признает.

В настоящий момент О.Писториус выпущен под залог в 1 млн южноафриканских рандов (113 тыс. долл.). Следующее слушание по его делу назначено на 4 июня 2013г.