Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскачество нашло следы пестицидов в пяти торговых марках блинной муки Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01 CША и Великобритания резко нарастили закупку нефти в России Экономика, 05:00 Число умерших от коронавируса в Китае достигло почти 2,8 тыс. человек Общество, 04:51
Общество ,  
0 

Брату О.Писториуса предъявлено обвинение в убийстве

Брату паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса - Карлу Писториусу - предъявлено обвинение в убийстве. Прокуратура считает его виновным в организации ДТП со смертельным исходом, сообщает Sky News.

Брату паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса - Карлу Писториусу - предъявлено обвинение в убийстве. Прокуратура считает его виновным в организации ДТП, завершившегося со смертельным исходом, сообщает Sky News.

Информацию о предъявлении обвинений подтвердила адвокат семьи Писториус Алекс Кроуфорд. По его словам, в обвинительном заключении указано, что в 2010г. в Великобритании К.Песториус сбил на своем автомобиле мотоциклистку.

Ожидается, что слушания по данному делу начнутся в конце марта с.г.

Напомним, спортсмену-паралимпийцу О.Писториусу предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве подруги - фотомодели Ревы Стенкамп. Ее тело было обнаружено в доме спортсмена в Претории. Р.Стенкамп была убита тремя выстрелами, которые были произведены через дверь в ванную комнату (всего было сделано четыре выстрела). Во время обысков в доме О.Писториуса были найдены нелицензированные патроны к стрелковому оружию 38 калибра и две упаковки с тестостероном. Спортсмен своей вины не признает.

В настоящий момент О.Писториус выпущен под залог в 1 млн южноафриканских рандов (113 тыс. долл.). Следующее слушание по его делу назначено на 4 июня 2013г.