Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 22:00 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33
Общество ,  
0 

Застреленная паралимпийцем модель готовила ему сюрприз ко Дню влюбленных

Известная модель Рива Стенкамп, застреленная по ошибке своим бойфрендом - паралимпийцем Оскаром Писториусом, хотела устроить ему сюрприз ко Дню святого Валентина. Она пробралась в дом возлюбленного без предупреждения, из-за чего была принята за грабителя, пишет южноафриканское издание Beeld.

"Это должен быть день любви для всех :) Да благословит его Господь. А вы чем порадуете своего любимого завтра?" - написала Р.Стенкамп в Twitter накануне своего убийства. Отметим, трагедия произошла в ночь на 14 февраля.

Сам спортсмен, пребывающий в глубоком шоке, в настоящее время арестован. Тело девушки с четырьмя пулевыми ранениями было вывезено из его дома спустя четыре часа после инцидента.

По некоторым данным, суд над О.Писториусом может состояться уже сегодня.

О.Писториус был одним из главных героев Олимпийских игр в Лондоне. Он стал первым спортсменом-ампутантом, который принял участие в олимпийских соревнованиях вместе со здоровыми атлетами. В Лондоне О.Писториус пробился в полуфинал забега на 400 метров. 12 августа он нес флаг ЮАР на закрытии Олимпиады.

Паралимпиец известен под прозвищем Бегущий по лезвию бритвы. "Я живу спортом, для меня важно каждый раз доказывать, что люди с ограниченными возможностями ничем не отличаются от тех людей, у которых есть руки и ноги. Мои секунды - лучший ответ: мы такие же люди, как и вы, и во многом можем быть быстрее и лучше", - объяснил спортсмен.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"