Лента новостей
Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Общество, 24 фев 2010, 22:42
0
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Столичный ЦСКА ничьей начал плей-офф Лиги чемпионов. Морозным московским вечером армейцы в "Лужниках" не сумели победить испанскую "Севилью" - 1:1.

Главный тренер российского клуба с первых минут выпустил на поле японского новобранца Кейсуке Хонду, а также нападающего Томаша Нецида. В запасе остался другой форвард - Гильерме, а набирающий форму после травмы Алан Дзагоев вполне ожидаемо и вовсе не попал в заявку.

К.Хонда с первых минут старался действовать активно. Именно после его передачи возник опасный момент у ворот голкипера гостей Андреа Палопа, однако Томаш Нецид не смог попасть в ближний угол. Неплохо бил по воротам и сам японец, но тоже в ворота не попал.

"Севилья" по ходу матча никуда не торопилась, предпочитая подолгу держать мяч на непривычном искусственном газоне. Андалузцы рассчитывали на ошибку ЦСКА и в итоге дождались ее на 25-й минуте. Хесус Навас с правого фланга прострелил в центр, Сергей Игнашевич не сумел хорошо сыграть на перехвате, и активный Альваро Негредо переправил мяч в ворота.

Проигрыш на своем поле ставил ЦСКА в очень тяжелое положение, и во втором тайме "армейцы" постарались исправить положение на поле. В итоге им это удалось. На 66-й минуте чилийский легионер армейцев Марк Гонсалес сильным неожиданным ударом из-за пределов штрафной застал врасплох А.Палопа – 1:1.

ЦСКА мог и выиграть, но свой момент ближе к концу встречи не использовал Томаш Нецид. Но и "Севилья" после удара литовца Марюса Станкявичюса со штрафного могла вырвать победу. Однако мяч прошел мимо ворот.

В итоге ничья, 1:1, которая больше устроила "Севилью". Теперь в ответном матче в Испании подопечные Маноло Хименеса могут сыграть и 0:0, чтобы выйти в четвертьфинал самого престижного клубного турнира Европы.

Л.Слуцкий после матча отметил своих футболистов. По его словам, "армейцы" ни в чем не уступали "Севилье", у которой чемпионат в самом разгаре.