Лента новостей
Самедов ответил Гамовой на критику награждения российских футболистов 10:56, Спорт Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Общество, 24 фев 2010, 22:42
0
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Столичный ЦСКА ничьей начал плей-офф Лиги чемпионов. Морозным московским вечером армейцы в "Лужниках" не сумели победить испанскую "Севилью" - 1:1.

Главный тренер российского клуба с первых минут выпустил на поле японского новобранца Кейсуке Хонду, а также нападающего Томаша Нецида. В запасе остался другой форвард - Гильерме, а набирающий форму после травмы Алан Дзагоев вполне ожидаемо и вовсе не попал в заявку.

К.Хонда с первых минут старался действовать активно. Именно после его передачи возник опасный момент у ворот голкипера гостей Андреа Палопа, однако Томаш Нецид не смог попасть в ближний угол. Неплохо бил по воротам и сам японец, но тоже в ворота не попал.

"Севилья" по ходу матча никуда не торопилась, предпочитая подолгу держать мяч на непривычном искусственном газоне. Андалузцы рассчитывали на ошибку ЦСКА и в итоге дождались ее на 25-й минуте. Хесус Навас с правого фланга прострелил в центр, Сергей Игнашевич не сумел хорошо сыграть на перехвате, и активный Альваро Негредо переправил мяч в ворота.

Проигрыш на своем поле ставил ЦСКА в очень тяжелое положение, и во втором тайме "армейцы" постарались исправить положение на поле. В итоге им это удалось. На 66-й минуте чилийский легионер армейцев Марк Гонсалес сильным неожиданным ударом из-за пределов штрафной застал врасплох А.Палопа – 1:1.

ЦСКА мог и выиграть, но свой момент ближе к концу встречи не использовал Томаш Нецид. Но и "Севилья" после удара литовца Марюса Станкявичюса со штрафного могла вырвать победу. Однако мяч прошел мимо ворот.

В итоге ничья, 1:1, которая больше устроила "Севилью". Теперь в ответном матче в Испании подопечные Маноло Хименеса могут сыграть и 0:0, чтобы выйти в четвертьфинал самого престижного клубного турнира Европы.

Л.Слуцкий после матча отметил своих футболистов. По его словам, "армейцы" ни в чем не уступали "Севилье", у которой чемпионат в самом разгаре.