Лента новостей
Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили об росте жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Общество, 24 фев 2010, 22:42
0
"Севилья" добилась ничьей в матче против ЦСКА
Столичный ЦСКА ничьей начал плей-офф Лиги чемпионов. Морозным московским вечером армейцы в "Лужниках" не сумели победить испанскую "Севилью" - 1:1.

Главный тренер российского клуба с первых минут выпустил на поле японского новобранца Кейсуке Хонду, а также нападающего Томаша Нецида. В запасе остался другой форвард - Гильерме, а набирающий форму после травмы Алан Дзагоев вполне ожидаемо и вовсе не попал в заявку.

К.Хонда с первых минут старался действовать активно. Именно после его передачи возник опасный момент у ворот голкипера гостей Андреа Палопа, однако Томаш Нецид не смог попасть в ближний угол. Неплохо бил по воротам и сам японец, но тоже в ворота не попал.

"Севилья" по ходу матча никуда не торопилась, предпочитая подолгу держать мяч на непривычном искусственном газоне. Андалузцы рассчитывали на ошибку ЦСКА и в итоге дождались ее на 25-й минуте. Хесус Навас с правого фланга прострелил в центр, Сергей Игнашевич не сумел хорошо сыграть на перехвате, и активный Альваро Негредо переправил мяч в ворота.

Проигрыш на своем поле ставил ЦСКА в очень тяжелое положение, и во втором тайме "армейцы" постарались исправить положение на поле. В итоге им это удалось. На 66-й минуте чилийский легионер армейцев Марк Гонсалес сильным неожиданным ударом из-за пределов штрафной застал врасплох А.Палопа – 1:1.

ЦСКА мог и выиграть, но свой момент ближе к концу встречи не использовал Томаш Нецид. Но и "Севилья" после удара литовца Марюса Станкявичюса со штрафного могла вырвать победу. Однако мяч прошел мимо ворот.

В итоге ничья, 1:1, которая больше устроила "Севилью". Теперь в ответном матче в Испании подопечные Маноло Хименеса могут сыграть и 0:0, чтобы выйти в четвертьфинал самого престижного клубного турнира Европы.

Л.Слуцкий после матча отметил своих футболистов. По его словам, "армейцы" ни в чем не уступали "Севилье", у которой чемпионат в самом разгаре.