Лента новостей
Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29
Общество ,  
0 
Гости забыли в отеле свадебное платье и скаковую лошадь
Бриллиантовые часы, живая лошадь и Porsche 911 оказались в составленном списке вещей, забытых в 2008 году гостями отелей, входящих в гостиничную сеть Travelodge, сообщают британские СМИ.

Каждый год количество людей, пользующихся услугами гостиниц Travelodge, предоставляющих размещение экономкласса, превышает 7 миллионов человек. В честь окончания года сотрудники гостиничной сети решили составить список самых необычных вещей, которые умудрялись забывать их клиенты.

В одном из отелей города Глазго работники отеля обнаружили в номере ящерицу, оказавшуюся любимым домашним питомцем уехавших молодоженов. В этом же номере висело оставленное свадебное платье. Но самой необычной находкой оказалась живая скаковая лошадь, покинутая в стоящем на автомобильной стоянке трейлере. О том, что животное осталось в гостинице, хозяева вспомнили, находясь в 30 минутах езды от своего дома.

Компания Travelodge известна своим незамысловатым обслуживанием и скромными удобствами за низкую цену. Однако, по словам представителей гостиничной сети, в последнее время к ее услугам прибегают все больше состоятельных клиентов, желающих снизить расходы во время деловых поездок. По этой причине в списке забытых вещей оказались такие дорогие экземпляры, как бриллиантовые часы Rоlex, ключи от Porsche 911 и эксклюзивная американская кредитная карта, годовое обслуживание которой превышает 2,5 тыс. долларов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"