Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59 «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи Общество, 30 мар, 23:29 Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн Финансы, 30 мар, 23:07 МЧС продлило предупреждение о метели и ветре в Москве до вечера вторника Общество, 30 мар, 22:56 Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ Бизнес, 30 мар, 22:53 Новый тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат Политика, 30 мар, 22:38
Общество ,  
0 

При стрельбе в немецкой общине Рот-ам-Зе погибли шесть человек

По предварительным данным, причиной стал бытовой конфликт. Погибли шесть человек, еще двое получили ранения
Фото: Sebastian Gollnow / DPA / Global Look Press

Неизвестный открыл огонь в немецкой общине Рот-ам-Зе, по предварительным данным, есть погибшие, сообщается на странице местного отделения полиции в Twitter.

«Это семейная драма, есть несколько убитых и раненых, точно количество пока не можем сказать», — заявили РБК в полиции земли Баден-Вюртемберг.

Подозреваемый был задержан. Нет никаких признаков того, что у него были сообщники, сообщили в полиции.

По данным Focus Online, жертвами стрельбы стали шесть человек. Эту информацию подтверждает источник агентства DPA. Bild пишет, что погибшие — члены семьи стрелка. Позже в полиции подтвердили, что погибли шесть человек, еще двое ранены.

«По предварительной информации, предоставленной правоохранительными органами Баден-Вюртемберга, пострадавших среди граждан России нет», — сообщили РБК в Генеральном консульстве России во Франкфурте-на-Майне.

В октябре прошлого года неизвестные открыли стрельбу рядом с синагогой в немецком городе Галле. Погибли два человека. У нападавших было автоматическое оружие, СМИ писали, что они бросили гранату на расположенное рядом с синагогой кладбище, а затем скрылись с места происшествия на автомобиле. Одним из злоумышленников, по данным Spiegel, оказался 27-летний житель Саксонии по имени Стефан. По словам главы МИД Германии Хайко Мааса, стрелок был правым радикалом, до нападения на синагогу он не попадал в поле зрения полиции.