Лента новостей
«Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41
Общество ,  
0 
Пропавшего актера А.Пороховщикова нашли на даче
Пропавшего в Москве народного артиста России, актера театра и кино Александра Пороховщикова нашли в добром здравии у него на даче.
Фото: ИТАР-ТАСС

В эфире радиостанции "КП" А.Пороховщиков признался, что за город решил уехать, чтобы отдохнуть от работы и суеты. По его словам, он "три дня без всякого звука сидел на даче". Актер отметил, что в последнее время у него было много работы, вследствие чего он сильно устал.

"Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь", - рассказал журналистам артист.

Напомним, 23 января И.Пороховщикова сообщила в прямом эфире РЕН ТВ о том, что несколько дней назад в Москве пропал Александр Пороховщиков. По словам супруги, актер ушел из дома три дня назад. На телефонные звонки он не отвечал. О его местонахождении не было никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров.