Лента новостей
Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15
Общество ,  
0 
Определен круг подозреваемых в массовом убийстве в Ставрополе
Следователи определили круг подозреваемых в совершении убийства Владимира Слизаева и семерых его домочадцев в Ставрополе 21 января. Сотрудники ГИБДД получили ориентировки на автомобили трех марок - Hyundai, Subaru и "Газель", сообщают ставропольские СМИ и местное телевидение.

Похороны убитых пройдут сегодня, 24 января. Траурная церемония начнется в 12:00 мск в доме отца убитого В.Слизаева. Жертвы зверского преступления будут похоронены на кладбище по улице Асажева. Задержать подозреваемых в совершении массового убийства следователям пока не удалось.

Тела В.Слизаева, 1950 года рождения, известного в определенных кругах под кличкой Хан, его родных, собаковода, няни и водителя были обнаружены в гараже частного домовладения 21 января. Они скончались от колото-резаных и огнестрельных ранений.

Российские СМИ уже выдвинули ряд версий массового убийства. Основной причиной покушения на криминального авторитета считается возможный передел собственности в Ставрополе. По факту убийства возбуждено дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Разбой" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.