Лента новостей
Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22
Общество ,  
0 
Принц Гарри своими руками уничтожил лидера талибов
Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри, пилотируя вертолет "Апач", ракетой уничтожил одного из полевых командиров движения "Талибан". Ликвидировать фундаменталиста удалось в провинции Гильменд, где проводили боевую операцию "Силы содействия безопасности" (ISAF).

По данным The Daily Mail, принц использовал ракету "Хеллфайр" ("адское пламя"). Стоимость снаряда составляет 68 тысяч долларов, длина – 1.63 метра, масса – более 45 кг. Ракеты этого класса, как правило, используются для ударов по танкам.

Британская пресса опубликовала фотографии принца Гарри на фоне вертолета "Апач". Учиться управлять этой машиной младший сын наследника престола начал в феврале 2012 г.

Ожидается, что в том же месяце 2013 г. Гарри вернется из Афганистана на родину. В движении "Талибан" заявляют, что готовы приложить все усилия, чтобы расправиться с принцем.

На родине Гарри оказался вовлечен в ряд скандалов, имеющих как сексуальную подоплеку, так и связанных с эпатажными поступками члена королевской фамилии.