Лента новостей
В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09
Общество ,  
0 
Папа Римский призвал спасти мир от гомосексуализма
Папа Римский Бенедикт XVI призвал к "экологии человеческой природы", выразив мнение, что спасение человечества от гомосексуализма и транссексуального поведения столь же важно, как спасение тропических лесов.

В ходе традиционного обращения к священнослужителям Ватикана, приуроченного к концу года, понтифик объяснил, что сохранение творений Господа не сводится лишь к охране окружающей среды, но предполагает также защиту человека от саморазрушения.

Как отмечает Би-би-си, заявления Бенедикта XVI продемонстрировали его полное отрицание теорий, которые рассматривают сексуальное поведение человека как производное от восприятия собственной биологической идентичности. Представители нетрадиционной ориентации по всему миру, а в особенности в США, взяли эти теории на вооружение, аргументируя с их помощью идеи толерантности.

"Вовсе не является старомодной метафизикой требование уважения к природе человеческих созданий - как мужчин, так и женщин", - заявил Папа Римский католическим прелатам. "Если тропические леса заслуживают нашей защиты, то человечество заслуживает этого не меньше", - убежден понтифик.