Лента новостей
Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика
Львов бросили на автостраде
Общество, 23 дек 2005, 10:10
0
Львов бросили на автостраде
Неожиданная находка ожидала бразильских стражей порядка в брошенном на оживленной трассе цирковом грузовике. Открыв фургон, офицеры чуть не потеряли дар речи, когда на них уставились пять пар львиных глаз.

Бесхозный цирковой фургон был обнаружен на крупной автотрассе, соединяющей штаты Минас-Жерайс и Алагоас. Как рассказывают полицейские, которым пришлось проверять автомобиль, они не могли поверить своим глазам и ушам, когда увидели в фургоне целую толпу хищников и услышали их грозный рык. «Они выглядели здорово проголодавшимися!» - с содроганием вспоминают блюстители правопорядка.

Какой умник бросил труппу зубастых артистов на дороге – не известно. Полиция возбудила расследование в надежде найти безответственного владельца.

Пока же хищники содержатся в полицейском участке, где их подкармливают сердобольные сотрудники. К слову, обходятся неожиданные питомцы стражам порядка недешево: каждая «кошечка» съедает в день по 10 кг мяса. Сотрудники полиции уже подумывают над тем, чтобы заняться переквалификацией «артистов» в служебных львов – в случае если хозяин так и не отыщется. Не даром же найденышам жевать казенные харчи!

по материалам Ananova