Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом Политика, 02:56 Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55
Пандемия коронавируса ,  
0 

Венесуэла сообщила об открытии авиасообщения с Россией

С сегодняшнего дня возобновляются рейсы из Венесуэлы в Россию. Однако в списке стран, куда разрешен въезд россиянам, такого государства по-прежнему нет
Фото: Matias Delacroix / AP
Фото: Matias Delacroix / AP

С 23 ноября Венесуэла открывает авиасообщение с Россией. Об этом сообщает El Universal со ссылкой на сообщение Национального института гражданской авиации.

Помимо России Венесуэла также открывает рейсы в Боливию.

На прошлой неделе власти России решили возобновить авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами. С августа воздушное сообщение было восстановлено с Турцией, Великобританией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, ОАЭ, Мальдивами, Южной Кореей, Японией и рядом других стран. В некоторые государства, несмотря на возобновление авиасообщения, большинство российских граждан по-прежнему въехать не могут. Исключение сделано лишь для граждан этих стран, россиян с видами на жительство и тех, у кого там имеются родственники. Подобные правила, к примеру, действуют для полетов на Кипр и во Францию.

Правительство решило возобновить авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами
Общество
Сейшельские острова

В соответствии с данными Ростуризма въезд россиянам разрешен в 15 стран: Абхазия, Белоруссия, Великобритания, Египет, Казахстан, Киргизия, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Сербия, Танзания, Турция, Швейцария, Южная Корея и Япония. 13 ноября к ним добавились Эфиопия и Сейшелы.