Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18
Пандемия коронавируса ,  
0 

Венесуэла сообщила об открытии авиасообщения с Россией

С сегодняшнего дня возобновляются рейсы из Венесуэлы в Россию. Однако в списке стран, куда разрешен въезд россиянам, такого государства по-прежнему нет
Фото: Matias Delacroix / AP
Фото: Matias Delacroix / AP

С 23 ноября Венесуэла открывает авиасообщение с Россией. Об этом сообщает El Universal со ссылкой на сообщение Национального института гражданской авиации.

Помимо России Венесуэла также открывает рейсы в Боливию.

На прошлой неделе власти России решили возобновить авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами. С августа воздушное сообщение было восстановлено с Турцией, Великобританией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, ОАЭ, Мальдивами, Южной Кореей, Японией и рядом других стран. В некоторые государства, несмотря на возобновление авиасообщения, большинство российских граждан по-прежнему въехать не могут. Исключение сделано лишь для граждан этих стран, россиян с видами на жительство и тех, у кого там имеются родственники. Подобные правила, к примеру, действуют для полетов на Кипр и во Францию.

Правительство решило возобновить авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами
Общество
Сейшельские острова

В соответствии с данными Ростуризма въезд россиянам разрешен в 15 стран: Абхазия, Белоруссия, Великобритания, Египет, Казахстан, Киргизия, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Сербия, Танзания, Турция, Швейцария, Южная Корея и Япония. 13 ноября к ним добавились Эфиопия и Сейшелы.