Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Сотрудники ППС устроили погоню со стрельбой на МКАД

Сотрудники патрульной службы применили оружие, так как водитель, подозреваемый в угоне автомобиля, не реагировал на требования остановиться. Мужчину задержали
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В Москве сотрудники ППС открыли стрельбу, преследуя водителя, подозреваемого в угоне. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

По данным ведомства, в районе 35-го километра МКАД сотрудники патрульно-постовой службы устроили погоню за автомобилем «ВАЗ-2107», за рулем которого сидел предполагаемый угонщик. Водитель не реагировал на требования ППС остановиться, в результате сотрудники ведомства открыли стрельбу из табельного оружия.

Мужчину задержали, в результате стрельбы никто не пострадал, сообщили в МВД.

Как сообщает Telegram-канал 112, полицейские выстрелили в сторону нарушителя не менее восьми раз.

ДТП c загоревшимся грузовиком частично перекрыло движение по МКАД
Общество

22 ноября в подмосковной Электростали двое подростков 16 и 17 лет, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, наехали на автомобиле «ВАЗ-2105» на полицейского. Как сообщает Следственный комитет, их удалось задержать. Состояние сотрудника полиции в ведомстве не уточнили.