Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский и Макрон обсудили подготовку к саммиту в «нормандском формате» Политика, 21:17 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 21:13 АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14
Общество ,  
0 
После матча ЦСКА - "Лилль" полиция задержала 30 фанатов
После матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Лиллем", который прошел в "Лужниках", полиция задержала около 30 болельщиков.
Фото: РБК

Причиной стали различные административные правонарушения, сообщает РСН. Всего же посмотреть игру московского ЦСКА и французского "Лилля" собрались 16 тыс. зрителей. Французских болельщиков при этом было всего 50 человек. Безопасность и общественный порядок обеспечивали более 1700 сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Две другие команды группы - итальянский "Интер" и турецкий "Трабзонспор" - сыграли вничью - 1:1. Теперь армейцы рискуют остаться весной без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и побеждать "Интер", а для попадания в Лигу Европы надо как минимум сыграть вничью в Италии и ждать поражения одной из команд.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК