Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Статист погиб в ходе следственного эксперимента под Нижним Новгородом Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32
Общество ,  
0 
Вратарь "Лилля": Повезло, что у ЦСКА не играл Думбия
Отсутствие на поле в составе ЦСКА нападающего Сейду Думбия сыграло на руку французской команде в матче Лиги чемпионов. Об этом после игры заявил журналистам вратарь французского клуба Микаэль Ландро.
Фото: РБК

"По моему мнению, для нас стало большим плюсом то, что Думбия не было сегодня в составе ЦСКА", - сказал голкипер "Лилля".

"Это очень-очень сильный игрок, он постоянно забивает красивые голы. Хотя и без него ЦСКА тоже играл хорошо, победа нам далась крайне нелегко", - добавил игрок.

По словам М.Ландро, игра с ЦСКА была для "Лилля" принципиальной, так как лишь победы над армейцами и турецким "Трабзонспором" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов оставляли французскому клубу шансы на выход в следующую стадию турнира. "Нам как воздух были необходимы победы в двух играх, - рассказал футболист. - Первую мы уже одержали. Наша команда играла хорошо на протяжении всего матча. Сегодня мы очень внимательно действовали в обороне, наша игра была очень организованной. Когда мы забили второй гол, то не отошли в глухую оборону, а продолжали создавать моменты. Думаю, в этом и был ключ к успеху".

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Первая игра между этими командами закончилась со счетом 2:2. Дублем у армейцев тогда отличился С.Думбия.