Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 01:24 Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя Общество, 01:11 В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки Общество, 01:08 «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник Экономика, 01:01
Общество ,  
0 
Вратарь "Лилля": Повезло, что у ЦСКА не играл Думбия
Отсутствие на поле в составе ЦСКА нападающего Сейду Думбия сыграло на руку французской команде в матче Лиги чемпионов. Об этом после игры заявил журналистам вратарь французского клуба Микаэль Ландро.
Фото: РБК

"По моему мнению, для нас стало большим плюсом то, что Думбия не было сегодня в составе ЦСКА", - сказал голкипер "Лилля".

"Это очень-очень сильный игрок, он постоянно забивает красивые голы. Хотя и без него ЦСКА тоже играл хорошо, победа нам далась крайне нелегко", - добавил игрок.

По словам М.Ландро, игра с ЦСКА была для "Лилля" принципиальной, так как лишь победы над армейцами и турецким "Трабзонспором" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов оставляли французскому клубу шансы на выход в следующую стадию турнира. "Нам как воздух были необходимы победы в двух играх, - рассказал футболист. - Первую мы уже одержали. Наша команда играла хорошо на протяжении всего матча. Сегодня мы очень внимательно действовали в обороне, наша игра была очень организованной. Когда мы забили второй гол, то не отошли в глухую оборону, а продолжали создавать моменты. Думаю, в этом и был ключ к успеху".

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Первая игра между этими командами закончилась со счетом 2:2. Дублем у армейцев тогда отличился С.Думбия.