Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ отозвал лицензию у ярославского «Кредпромбанка» Финансы, 08:49 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 08:49 В Подмосковье полиция задержала двух лжеколлекторов Общество, 08:43 Пападакис и Сизерон с мировым рекордом выиграли ритм-танец на Гран-при Спорт, 08:40 «Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций Бизнес, 08:26 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 08:20 Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории Спорт, 08:10 Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии Общество, 08:03 Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» Общество, 08:00 Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников Pro, 07:49 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:45 Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» Общество, 07:43 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:40 В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы Общество, 07:34
Общество ,  
0 
Леонардо Ди Каприо не долетел до Москвы
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо находился на борту Boeing-767 авиакомпании Delta Airlines, который в воскресенье из-за технических проблем совершил аварийную посадку в Нью-Йорке. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на представителя кинозвезды.

Самолет, вылетевший из Нью-Йорка в Москву в минувшее воскресенье, был вынужден через несколько минут после взлета зайти на аварийную посадку из-за неисправности одного из двигателей.

Отмечается, что после посадки актер дал автографы всем членам экипажа.

Голливудский актер направлялся в Россию, чтобы посетить "тигриный форум", который проходит в Санкт-Петербурге. Ди Каприо планировал пожертвовать $2 млн на защиту животных.