Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05
Общество ,  
0 

В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции

В региональном управлении ГИБДД по Москве РБК сообщили, что не располагают информацией о месте работы пострадавших
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве автомобиль сбил двух пешеходов в районе дома 6 в Погорельском переулке, сообщает столичное управление ГИБДД в Twitter.

«В 12:10 в Погорельском переулке возле дома 6 водитель автомобиля сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. Принимаются меры к задержанию», — говорится в сообщении.

По данным «РИА Новости» и ТАСС, пострадавшими оказались две сотрудницы полиции, они были в гражданской одежде. РЕН ТВ, который также сообщает о двух сбитых сотрудницах полиции, пишет, что их сбил водитель погрузчика: женщины вышли на обочину из-за ремонта, который идет у одного из домов. Пострадавшие работают в финансово-экономическом департаменте МВД, сообщает телеканал.

«На данный момент у нас нет такой информации», — заявили РБК в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве в ответ на вопрос, являются ли сбитые пешеходы сотрудницами МВД.  

В департаменте по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий министерства РБК посоветовали обратиться за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России.