Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников Общество, 11:46 Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 Неизвестный сообщил о минировании десятков станций московского метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53
Общество ,  
0 
В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции
В региональном управлении ГИБДД по Москве РБК сообщили, что не располагают информацией о месте работы пострадавших
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве автомобиль сбил двух пешеходов в районе дома 6 в Погорельском переулке, сообщает столичное управление ГИБДД в Twitter.

«В 12:10 в Погорельском переулке возле дома 6 водитель автомобиля сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. Принимаются меры к задержанию», — говорится в сообщении.

По данным «РИА Новости» и ТАСС, пострадавшими оказались две сотрудницы полиции, они были в гражданской одежде. РЕН ТВ, который также сообщает о двух сбитых сотрудницах полиции, пишет, что их сбил водитель погрузчика: женщины вышли на обочину из-за ремонта, который идет у одного из домов. Пострадавшие работают в финансово-экономическом департаменте МВД, сообщает телеканал.

«На данный момент у нас нет такой информации», — заявили РБК в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве в ответ на вопрос, являются ли сбитые пешеходы сотрудницами МВД.  

В департаменте по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий министерства РБК посоветовали обратиться за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России.