Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании Технологии и медиа, 12:26 Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти Политика, 12:26 Умер старейший солист балета Мариинского театра Общество, 12:24 Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31
Общество ,  
0 
В центре Киева прогремел взрыв
По предварительным данным, два человека погибли, проходившая мимо девушка получила осколочные ранения
Фото: Пресс-служба полиции Киева

На улице Пушкинской в центре Киева прогремел взрыв, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на «Киев оперативный». Информацию позднее подтвердила полиция Киева. 

По предварительным данным, двое мужчин погибли, женщина, которая случайно проходила мимо, получила ранения. В полиции сообщили, что информация о взрыве на Пушкинской улице поступила  около 23:00 мск накануне.

Портал TSN со ссылкой на очевидцев сообщает, что взрыв прогремел возле входа в бар «Пророк». По словам очевидцев, в числе жертв двое мужчин. Один из них вернулся с Донбасса и держал в руках гранату, которая и взорвалась. Тот, что держал гранату, погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу, рассказали очевидцы.

Об этой же версии взрыва сообщает со ссылкой на очевидцев портал «Страна.ua». Место происшествия оцеплено, ведутся следственные действия. О состоянии пострадавшей при взрыве женщины не сообщается. По данным очевидцев, ее увезли на скорой с осколочными ранениями.

Общество
В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей