Лента новостей
Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07
Общество ,  
0 
Задержаны участники массовой драки, в ходе которой убит подросток
Задержаны участники массовой драки на юго-западе Москвы, в результате которой погиб подросток.

По данным источника в правоохранительных органах, полиции удалось в течение ночи задержать четырех несовершеннолетних молодых людей, которые подозреваются в участии в массовой драке в Новых Черемушках.

Причиной драки молодые люди называют давнюю вражду между двумя группами подростков из одного района.

По факту драки возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по г.Москве.

Напомним, что драка произошла накануне. В 19:23 мск на пульт полиции поступило сообщение о ранении трех подростков по адресу: ул.Новочеремушкинская, д.61. От полученных ранений один из пострадавших скончался, еще 2 госпитализированы.