Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуму внесли проект закона об индивидуализации тарифов ОСАГО Общество, 12:15 Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов Крипто, 12:14 Амурская прокуратура проверит учебные заведения после стрельбы в колледже Общество, 12:12 Союз биатлонистов России изменил состав сборной на Кубок мира Спорт, 12:08 Битва за центр: как в Германии рождается новая политическая система Мнение, 12:07 Погоня за холостяком: как фестивали распродаж поставили мировой рекорд Pro, 12:07 Дорогой пост: сколько российские знаменитости зарабатывают в Instagram Общество, 12:06  Не повторяйте ошибки Цезаря: как поменять CEO и не растерять команду Pro, 12:02 Валерий Грайфер — о переменах в стратегии развития нефтяной отрасли Партнерский материал, 11:58 Пропавшую на Кубани девочку нашли живой в выгребной яме Общество, 11:56 В Госдуме связали призыв Эстонии вернуть территории с осенней депрессией Политика, 11:55 СМИ узнали об отставке главного тренера в клубе Ротенберга Спорт, 11:54 Кудрин обвинил правительство в сокращении спроса в экономике на ₽1 трлн Экономика, 11:49 В центре Ростова мужчина взял жену и ребенка в заложники Общество, 11:43
Общество ,  
0 
Сумасшедшая убила беременную и вырезала из чрева младенца
Жительница Канзаса признана виновной в убийстве беременной женщины и извлечении из ее чрева зародыша с целью выдать его за своего, сообщает Associated Press.

37-летняя Лиза Монтгомери (Lisa Montgomery) задушила 23-летнюю Бобби Джо Стиннетт (Bobbie Jo Stinnett), находящуюся на восьмом месяце беременности, в ее доме в городе Скидмор (Skidmore). После этого она сделала ей кесарево сечение кухонным ножом и достала из чрева младенца, который, несмотря на смерть матери, остался жив.

Ребенок был обнаружен на следующий день после преступления, когда Монтгомери вернулась к себе домой, выдавая новорожденного за своего собственного. Малыша сразу же возвратили его отцу, Джебу Стиннетту.

Трагедия произошла 16 декабря 2004 года, однако слушание по делу прошло только недавно. В суде убийцу признали душевнобольной, однако по закону штата ей грозит либо смертный приговор, либо пожизненное заключение в федеральной тюрьме без права переписки.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК