Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ Общество, 19:23 В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 Спорт, 17:50 Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных Общество, 17:50 Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. Общество, 17:39 Экс-премьер Ливии умер от коронавируса Политика, 17:33 Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22
Общество ,  
0 

Лев-людоед съел 14 человек

Полицейским Мозамбика неимоверными усилиями удалось выследить и убить льва-людоеда, который несколько месяцев держал в страхе жителей деревень на севере страны.

Жертвами кровожадного хищника стали 14 местных жителей, включая троих детей. Еще три человека были серьезно ранены. По словам представителя местных властей, операция по поимке зверя была долгой и трудной. Лев продолжал сопротивляться даже после того, как в него попали несколько пуль и стрел. Во время своей последней борьбы уже истекающий кровью хищник успел ранить еще несколько человек.

Случаи нападения львов на людей в Мозамбике не так уж редки. В начале этого года местным стражам порядка удалось уничтожить хищника, который убил десять человек.

по материалам НТВ