Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29
Общество ,  
0 

В Грузии при падении микроавтобуса с обрыва погибли 17 человек

Еще три человека получили тяжелые травмы. По данным местных СМИ, в день аварии шел дождь и видимость на дорогах была плохой. Было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил движения транспорта
Фото: Храмовник Роман / ТАСС
Фото: Храмовник Роман / ТАСС

В Душетском муниципалитете в Грузии микроавтобус упал с обрыва, погибли 17 человек, сообщило МВД страны.

Еще три человека получили серьезные травмы, их госпитализировали.

Авария произошла рядом с деревней Бисо, автобус упал с высоты около 80 м. В районе спасательной операции сложные метеорологические условия и сложный рельеф местности, следует из сообщения МВД. На место аварии выехали полиция, пожарные и спасательные команды, медики, а также спецтехника.

На место ДТП также прибыли замминистра внутренних дел Иосеб Челидзе и глава Агентства по чрезвычайным ситуациям Темур Мгебришвили. Они координируют спасательную операцию.

В Грузии автомобиль с туристами упал в ущелье
Общество

МВД Грузии сообщило о возбуждении уголовного дела по ст. 276 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта).

Как сообщает агентство «Новости-Грузия», по предварительной информации, в автобусе могли находиться туристы из Тбилиси.

Авария произошла на дороге, ведущей в высокогорное село Шатили. По данным издания, в день аварии в горах шел дождь и видимость на дорогах была плохой. «Новости-Грузия» также сообщает, что дорога в Шатили является одной из самых опасных в Грузии. Зимой ее полностью заносит снегом, она становится непроходимой.