Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ вышел из состава акционеров «Первого канала» Технологии и медиа, 09:59 В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок Общество, 09:56 Ереван сообщил об ударах в Карабахе с применением турецких беспилотников Политика, 09:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:45 От минималиста до энтузиаста: типы покупателей в 2020 году. Часть 1 Pro, 09:27 Минобороны Азербайджана сообщило об уничтожении ЗРК С-300 Армении Политика, 09:18 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:16 Власти одобрили создание одного оператора мусора для Петербурга и области Бизнес, 09:00 Российские биатлонистки пожаловались на МОК в прокуратуру Швейцарии Спорт, 08:53 Стала известна предложенная «Фиорентиной» сумма «Спартаку» за Кокорина Спорт, 08:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 сентября Общество, 08:45 Депутат Рады допустил катаклизм и идущие за ним «мегасдвиги» на Украине Политика, 08:43 Пашинян не обсуждал с Путиным военное вмешательство России в Карабахе Политика, 08:28 В США умерла автор песни I Am Woman Общество, 08:23
Общество ,  
0 

Силовики ликвидировали двух боевиков в Ингушетии

Перед этим в поселении Троицкое ввели режим контртеррористической операции. Между силовиками и неизвестными произошла перестрелка
Фото:ЦОС ФСБ РФ / ТАСС
Фото: ЦОС ФСБ РФ / ТАСС

В сельском поселении Троицкое Сунженского района в Ингушетии силовики уничтожили двух боевиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Также об этом со ссылкой на источник пишет «Интерфакс». С 8:00 мск в поселении ввели режим контртеррористической операции (КТО).

Личности убитых пока не установлены.

Перед ликвидацией боевиков в Троицком шла перестрелка между силовиками и неизвестными, передают агентства. Дороги к месту спецоперации были перекрыли.

Силовики ликвидировали двух боевиков в Ингушетии
Общество
Фото:НАК

18 августа в Ингушетии ликвидировали еще двух боевиков. Операция прошла в горно-лесистой местности на территории Сунженского района. В комитете сообщили, что боевики готовили ряд преступлений террористической направленности, на предложение сдаться они открыли огонь. У боевиков обнаружили оружие, боеприпасы и готовые к применению самодельные взрывные устройства.