Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08
Общество ,  
0 
Суд арестовал главу налоговой инспекции в Москве по делу о взятке
Руководитель окружной налоговой инспекции арестована по обвинению в получении взятки, она пробудет под стражей до 21 октября. Подробности дела и размер взятки не раскрываются
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Пресненский районный суд Москвы арестовал руководителя налоговой инспекции по Южному округу Москвы Марию Андреянову по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Андреяновой Марии Эдуардовны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, сроком на 1 месяц 29 суток, т.е. до 21 октября 2019 года», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Следственный комитет попросил арестовать Андреянову по обвинению в преступлениях, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет и штраф в 70-кратном размере от суммы взятки.

При этом сумма взятки и другие подробности дела не разглашались. Андреянова — начальник столичной ИФНС России № 24 по Москве, инспекция расположена в Южном административном округе.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК