Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Охотник или фермер: какими бывают менеджеры по продажам и где их искать Pro, 09:08 Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15
Общество ,  
0 

Р.Кадырова огорчают "полуголые" мусульманки

Исламизации в Чечне нет, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью телеканалу "Россия 24". В то же время он добавил: "К великому сожалению, у нас есть девушки, которые ходят без платка и полуголые, хотя мусульманка не имеет на это права".
Фото: Global Look Press

По словам главы Чечни, власти республики не принуждают девушек надевать платки или длинные платья, воспитательный процесс ограничивается чтением проповедей. "Только читаем проповеди, что хорошо и что плохо, что она найдет в этой жизни и в той", - пояснил Р.Кадыров.

Он рассказал, по какому принципу воспитывает собственных детей. "В первую очередь моя семья религиозная, придерживается всех обычаев и традиций чеченского народа", - сказал Р.Кадыров. "Трое из восьми моих детей выучили Коран наизусть - это 300 листов, они учились более двух лет", - сообщил гордый отец.

Кроме того, чеченский лидер может похвалиться школьными успехами своих детей, которые "учатся на отлично", хотя он и просит учителей не ставить им высокие оценки. "Потому что они будут расслабляться", - пояснил Р.Кадыров. При этом он добавил, что никогда не ругал своих детей. "Я говорю и показываю им, что хорошо, что плохо. Детей нельзя ругать, их надо воспитывать", - считает лидер Чечни.