Лента новостей
В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ Общество, 04:36 В Китае задержали бывшего канадского дипломата Общество, 04:15 Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции Политика, 03:55 Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси Общество, 03:18 В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ Политика, 02:58 «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов Общество, 02:26 Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы Общество, 02:16 Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех Политика, 01:38 Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге Общество, 01:35 Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге Общество, 00:58 Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» Общество, 00:46 Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге Общество, 00:30 Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек Общество, 00:04
Общество ,
0
Участница американского реалити-шоу найдена мертвой в Калифорнии
Участница американского реалити-шоу "Голливудские мальчики" (Hollywood houseboys) Домоник Ньюберн была найдена мертвой в своей квартире в городе Фонтана (штат Калифорния), передает телеканал NBC.
Фото: youtube.com

Тело 32-летней транссексуалки обнаружили во вторник, 20 августа, полицейские, которые прибыли в ее квартиру, отреагировав на сообщение о домашнем насилии. В жилище Д.Ньюберн детективы заметили следы борьбы.

Сама звезда реалити-шоу, согласно отчету патологоанатома, умерла от травмы, характер которой не уточняется. Полиция предполагает, что ее убили. Кроме того, Д.Ньюберн была ограблена: из ее квартиры пропали одежда и компьютер.

По словам свидетелей, в день убийства чернокожий мужчина вышел из квартиры Д.Ньюберн и уехал на ее Mercedes-Benz. Машина была найдена на следующий день примерно в 20 км от места убийства Д.Ньюберн.

Полиции уже известно имя подозреваемого - это 18-летний Дантьер Поуэлл. Молодой человек объявлен в розыск, полиция опасается, что он может покинуть пределы штата.

Д.Ньюберн стала известна благодаря съемкам в реалити-шоу "Голливудские мальчики", в котором участвуют гомосексуалисты и транссексуалы. Создатель проекта Райан Хоуп назвал ее "удивительным человеком".

"Мы глубоко шокированы и опечалены трагической смертью нашей сестры Домоник Ньюберн", - говорится в его заявлении. "Когда мы приступили к съемкам реалити-шоу, мы никогда не думали, что кто-нибудь из нас попадет в новости по такому жуткому поводу", - отметил Р.Хоуп.

Следующая новость раздела