Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Участница американского реалити-шоу найдена мертвой в Калифорнии

Участница американского реалити-шоу "Голливудские мальчики" (Hollywood houseboys) Домоник Ньюберн была найдена мертвой в своей квартире в городе Фонтана (штат Калифорния), передает телеканал NBC.
Фото: youtube.com

Тело 32-летней транссексуалки обнаружили во вторник, 20 августа, полицейские, которые прибыли в ее квартиру, отреагировав на сообщение о домашнем насилии. В жилище Д.Ньюберн детективы заметили следы борьбы.

Сама звезда реалити-шоу, согласно отчету патологоанатома, умерла от травмы, характер которой не уточняется. Полиция предполагает, что ее убили. Кроме того, Д.Ньюберн была ограблена: из ее квартиры пропали одежда и компьютер.

По словам свидетелей, в день убийства чернокожий мужчина вышел из квартиры Д.Ньюберн и уехал на ее Mercedes-Benz. Машина была найдена на следующий день примерно в 20 км от места убийства Д.Ньюберн.

Полиции уже известно имя подозреваемого - это 18-летний Дантьер Поуэлл. Молодой человек объявлен в розыск, полиция опасается, что он может покинуть пределы штата.

Д.Ньюберн стала известна благодаря съемкам в реалити-шоу "Голливудские мальчики", в котором участвуют гомосексуалисты и транссексуалы. Создатель проекта Райан Хоуп назвал ее "удивительным человеком".

"Мы глубоко шокированы и опечалены трагической смертью нашей сестры Домоник Ньюберн", - говорится в его заявлении. "Когда мы приступили к съемкам реалити-шоу, мы никогда не думали, что кто-нибудь из нас попадет в новости по такому жуткому поводу", - отметил Р.Хоуп.