Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 13:30 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 13:21 Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра Спорт, 13:21 Кибербуллинг, свадьбы и симуляторы: во что инвестирует Роберт Левандовски Инвестиции, 13:20 Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ Общество, 13:18 Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 13:12 Баскетбольная Евролига включила в состав на сезон три клуба из России Спорт, 13:08 Место крушения самолета в Кузбассе. Видео Общество, 12:59 «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию Общество, 12:48 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Спорт, 12:37 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24
Общество ,  
0 

Бен Аффлек стал новым Бэтменом: в новом фильме он сразится с Суперменом

Голливудский актер Бен Аффлек окажется под маской Бэтмена в новом фильме о приключениях Супермена. Картина выйдет на экраны в 2015г., рассказал на своей странице в Facebook президент кинокомпании Warner Brothers Грэг Сильверман.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"На эту роль нам нужен был экстраординарный актер, Бен Аффлек оказался лучшей кандидатурой", - пояснил он. Названия новый фильм еще не имеет, однако известно, что он станет сиквелом ленты режиссера Зака Снайдера "Человек из стали".

Фантастический блокбастер вышел в 2013г. и собрал 650 млн долл. Режиссером второй части снова станет З.Снайдер. Фильм будет основан на графической новелле "Возвращение Темного Рыцаря", где Бэтмен сражается со своим другом - Суперменом. Этот эпизод считается культовым среди любителей комиксов.

Роль Супермена сыграет 30-летний британский актер Генри Кавилл, который играл главного героя в фильме "Человек из стали". 41-летнему Б.Аффлеку досталась роль миллиардера Брюса Уэйна, который ведет затворнический образ жизни. По словам режиссера картины З.Снайдера, звезда будет играть альтер эго Бэтмена.

Напомним, в последних трех фильмах о Бэтмене главного героя воплощал актер Кристиан Бейл, до этого предшественниками Б.Аффлека были Джордж Клуни, Вэл Килмер и Майкл Китон.

Б.Аффлек как режиссер в начале этого года получил главную награду Академии киноискусств США - статуэтку "Оскар" за фильм "Операция Арго". Это единственная номинация 2013г., в которой победитель определился голосами всех 6 тыс. членов Академии.