Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о версии убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09
Общество ,  
0 
Россиянку, впавшую в кому в Болгарии, не могут вернуть на родину
Жительница Санкт-Петербурга Ольга Волобуева впала в кому после инсульта во время отдыха в Болгарии с двумя детьми. Женщину не могут транспортировать в Россию, так как местные медики согласны отправить ее только спецбортом, а страховая компания требует за это 20 тысяч евро. По словам ее родственников, таких денег у них нет, сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

41-летняя О.Волобуева впала в кому через три дня после прилета, сейчас она находится в больнице Бургаса. Ее дети 15-ти и 7-ми лет отправлены на родину. Женщина была застрахована на 30 тыс. евро, однако уже 13 тыс. было потрачено на лечение в больнице. Разница, которую нужно заплатить, чтобы петербурженку переправили в Россию, составляет 3,5 тыс. евро. Страховая компания ВСК помогать своей клиентке отказалась, заявив, что необходимая сумма значительно превышает стоимость ее полиса.

Власти Петербурга ищут возможность транспортировать находящуюся в коме в российские клиники. По предварительным данным, в полете петербурженку будут сопровождать российские врачи Центра медицины катастроф.