Лента новостей
В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04 Боксер Ярд избежал травмы после нокаута в бою с Ковалевым Спорт, 17:45 Компании из Китая купят большинство акций украинской «Мотор Сич» Бизнес, 17:42 В Королеве на территории завода ЦНИИмаш произошел пожар Общество, 17:28 Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7 Политика, 17:26 «Ахмат» назвал причину непопадания Глушакова в заявку на игру с ЦСКА Спорт, 17:14 Bloomberg назвал «Аэрофлот» антилидером по доле женщин-пилотов Общество, 17:02 Пять человек погибли при столкновении вертолета с самолетом на Майорке Общество, 16:53
Общество ,  
0 
В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка на межэтнической почве
В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка, в результате которой ножевые ранения получили четыре человека. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

По данным полиции, конфликт между молодыми людьми возник на межнациональной почве. Зачинщиками драки стали двое уроженцев Азербайджана. Молодые люди недолго разговаривали на повышенных тонах, после чего пустили в ход кулаки, а потом и вовсе взялись за ножи. Они хладнокровно били ножами своих жертв, после чего убежали, говорится в сообщении правоохранителей.

В результате драки четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями грудной клетки, бедра и кистей рук. Их состояние оценивается как тяжелое.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемых на съемной квартире. Сотрудникам вневедомственной охраны удалось вывести мужчин на разговор через закрытую входную дверь. Спустя десять минут разговора злоумышленники открыли полицейским, после чего были задержаны. Им оказалось по 22 и 25 лет.

В настоящее время в отношении злоумышленников решается вопрос о возбуждении уголовного дела.