Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16 июн, 23:57 Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Спорт, 16 июн, 23:51 Forbes сообщил о миллиардном состоянии владельца OnlyFans Бизнес, 16 июн, 23:47 Нижегородская полиция сообщила о семье, «дружно вышедшей» в окно автобуса Общество, 16 июн, 23:33 Зеленский обратился к Путину на русском языке из-за Донбасса Политика, 16 июн, 23:24 Правительство одобрило выход России из Договора по открытому небу Политика, 16 июн, 23:20 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16 июн, 23:15 МИД назвал сроки встречи с США после переговоров Путина и Байдена Политика, 16 июн, 23:15 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Спорт, 16 июн, 23:12 Каких работников обязаны вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 16 июн, 23:10 Три региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 16 июня Общество, 16 июн, 23:03 Путин назвал единственное обязательство России по Украине Политика, 16 июн, 23:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 16 июн, 22:57 Президент Швейцарии сообщил о предложении Путина сотрудничать по вакцинам Политика, 16 июн, 22:52
Общество ,  

Астронавту удалось заснять тропический шторм из космоса. ФОТО

Американский астронавт Рон Гаран, находящийся в настоящее время на Международной космической станции, опубликовал в своем блоге фотографию тропического шторма "Ирена", который в скором времени может перерасти в ураган.

Астронавт отметил, что фото было сделано накануне, 22 августа, когда шторм проходил в районе островов Карибского бассейна. "Будьте готовы", - предупредил Р.Гаран.

Напомним, шторм "Ирена" сформировалась в Атлантическом океане, к востоку от Антильских островов. Об этом 21 августа сообщила Национальная служба контроля ураганов США, которая уже разослала соответствующее предупреждение властям Пуэрто-Рико, Британской Вирджинии и другим островам, которые находятся на пути следования шторма.

По последним данным, скорость перемещения "Ирены" составляет 110 км в час. Метеорологи предупреждают об опасности превращения этого шторма в ураган, для этого ему достаточно достичь скорости в 117 км в час.

В связи с надвигающимся штормом в Пуэрто-Рико закрыты аэропорты и отменены все рейсы. Ранее предполагалось, что "Ирена" затронет только южное побережье Пуэрто-Рико, однако вскоре прогноз изменился — шторм может захватить весь остров. В настоящее время с популярных курортов Пуэрто-Рико уже эвакуированы более 150 туристов.