Лента новостей
Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 Роскосмос назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
Похищенная картина Ван Гога по-прежнему не найдена
Картина Винсента Ван Гога "Маки", похищенная из музея в Каире, до сих пор не найдена, несмотря на все старания египетской полиции, сообщает Би-би-си.

Полотно стоимостью 50 млн долларов исчезло из музея в субботу. Египетские спецслужбы уже обвинили руководство музея Мухаммеда Махмуда Халиля в том, что оно не обеспечило должную охрану произведений искусства.

По словам генерального прокурора Египта Абделя Махмуда, системы безопасности в музее фактически не существовало. Была лишь видимость сигнализации.

Спустя некоторое время после кражи появилась информация, что картину удалось перехватить в международном аэропорту Каира, а вывозивших ее итальянцев - арестовать. Однако в полиции эти данные не подтвердили.