Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22
Общество ,  
0 

Взрыв в шахте на Украине, есть жертвы

На шахте им.Кирова в Макеевке Донецкой области в результате взрыва метана в воскресенье погибли 4 горняка, 4 госпитализированы, еще несколько шахтеров пропали без вести, сообщили РБК в Министерстве угольной промышленности Украины.

В момент взрыва в шахте находилось около 100 человек. взрыв произошел на глубине 120 метров.

Создана комиссия для выяснения причин аварии. Известно, что в минувшую пятницу шахту обследовал инспектор Госгорпромнадзора, и газа в подземелье обнаружено не было.

Последний инцидент на шахте им.Кирова имел место в 2007г., когда в результате обвала кровли пропали без вести три шахтера. Спасатели сумели достать их, однако один из шахтеров скончался на следующий день от полученных при обвале травм.