Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46
Общество ,  
0 
Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех
Врачи продолжают бороться за жизнь еще одного ребенка. Директор лагеря задержан
Фото: МЧС РФ

Две девочки, которые получили ожоги при пожаре в детском палаточном лагере «Холдоми», скончались в реанимации. Об этом РБК сообщил министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько.

Таким образом, по последним данным, погибли трое детей. Ранее сообщалось о гибели девочки 2008 года рождения.

В среду, 24 июля, в Хабаровском крае будет объявлен траур, сообщили РБК в пресс-службе губернатора.

Сейчас врачи борются за жизнь мальчика, который получил при пожаре серьезные ожоги.

Фотогалерея 
В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж

Директор детского палаточного лагеря «Холдоми» Максим Кузнецов сообщил ТАСС по телефону, что его задержали в качестве подозреваемого. С материалами дела Кузнецова пока не ознакомили.

Ранее сообщалось, что врачи амбулаторно также оказали медицинскую помощь пяти взрослым. Еще двое госпитализированных детей, отравившихся продуктами горения, находятся в удовлетворительном состоянии. Ребенка с поверхностным ожогом локтя и купированной психоэмоциональной травмой выписали из больницы.

Пожар на территории лагеря произошел в ночь на 23 июля. Всего на момент происшествия в лагере были 189 детей. Огонь уничтожил 20 палаток из 26. Было заведено уголовное дело по двум статьям, в том числе о причинении смерти по неосторожности.