Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39
Общество ,  
0 

СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника

The Wall Street Journal сообщает, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом со зданием Белого дома. По данным источников издания, он забрал его у своих подчиненных
Шон Спайсер покидает Белый дом
Шон Спайсер покидает Белый дом (Фото: Alex Brandon / АР)

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента лично «украл» мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal.

Инцидент, пишет издание, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа. «Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник», — описывает ситуацию WSJ.

Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих помощников. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Чиновник обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству. «Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник, заявил помощник, согласно словам источников, знакомых с ситуацией», — пишет издание. Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить.

По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. «Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00», — сообщает журнал.

WSJ отметила​, что Шон Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.

Представитель Белого дома Шон Спайсер подал в отставку
Политика
<p>Шон Спайсер</p>

<p></p>

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. По данным источников The New York Times, таким образом он выразил свое несогласие с назначением финансиста Энтони Скарамуччи на должность директора Белого дома по связям с общественностью.

Магазин исследований Аналитика по теме "Бытовая техника"