Лента новостей
Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
Общество, 23 июл 2017, 14:43
0
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
The Wall Street Journal сообщает, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом со зданием Белого дома. По данным источников издания, он забрал его у своих подчиненных
Шон Спайсер покидает Белый дом (Фото: Alex Brandon / АР)

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента лично «украл» мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal.

Инцидент, пишет издание, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа. «Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник», — описывает ситуацию WSJ.

Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих помощников. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Чиновник обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству. «Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник, заявил помощник, согласно словам источников, знакомых с ситуацией», — пишет издание. Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить.

По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. «Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00», — сообщает журнал.

WSJ отметила​, что Шон Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.

Представитель Белого дома Шон Спайсер подал в отставку
Политика

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. По данным источников The New York Times, таким образом он выразил свое несогласие с назначением финансиста Энтони Скарамуччи на должность директора Белого дома по связям с общественностью.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"