Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30
Общество ,  
0 
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
The Wall Street Journal сообщает, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом со зданием Белого дома. По данным источников издания, он забрал его у своих подчиненных
Шон Спайсер покидает Белый дом (Фото: Alex Brandon / АР)

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента лично «украл» мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal.

Инцидент, пишет издание, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа. «Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник», — описывает ситуацию WSJ.

Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих помощников. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Чиновник обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству. «Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник, заявил помощник, согласно словам источников, знакомых с ситуацией», — пишет издание. Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить.

По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. «Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00», — сообщает журнал.

WSJ отметила​, что Шон Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.

Политика
Представитель Белого дома Шон Спайсер подал в отставку

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. По данным источников The New York Times, таким образом он выразил свое несогласие с назначением финансиста Энтони Скарамуччи на должность директора Белого дома по связям с общественностью.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"