Лента новостей
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
Общество, 23 июл 2017, 14:43
0
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
The Wall Street Journal сообщает, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом со зданием Белого дома. По данным источников издания, он забрал его у своих подчиненных
Шон Спайсер покидает Белый дом (Фото: Alex Brandon / АР)

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента лично «украл» мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal.

Инцидент, пишет издание, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа. «Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник», — описывает ситуацию WSJ.

Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих помощников. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Чиновник обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству. «Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник, заявил помощник, согласно словам источников, знакомых с ситуацией», — пишет издание. Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить.

По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. «Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00», — сообщает журнал.

WSJ отметила​, что Шон Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.

Представитель Белого дома Шон Спайсер подал в отставку
Политика

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. По данным источников The New York Times, таким образом он выразил свое несогласие с назначением финансиста Энтони Скарамуччи на должность директора Белого дома по связям с общественностью.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"