Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01
Общество ,  
0 
СМИ заподозрили экс-представителя Белого дома в пропаже холодильника
The Wall Street Journal сообщает, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом со зданием Белого дома. По данным источников издания, он забрал его у своих подчиненных
Шон Спайсер покидает Белый дом (Фото: Alex Brandon / АР)

Ушедший в отставку пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в начале своей карьеры в администрации президента лично «украл» мини-холодильник у своих подчиненных. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal.

Инцидент, пишет издание, произошел в первый же месяц после назначения Спайсера на пост пресс-секретаря Трампа. «Шон Спайсер хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде.Он хотел получить мини-холодильник», — описывает ситуацию WSJ.

Решение проблемы отсутствия холодильника в офисе Спайсер возложил на своих помощников. Он послал своего ближайшего помощника в офис, где работали младшие служащие. Чиновник обратился к ним с просьбой передать мини-холодильник начальству. «Мистер Спайсер хотел бы забрать ваш холодильник, заявил помощник, согласно словам источников, знакомых с ситуацией», — пишет издание. Однако персонал, использовавший его для собственных нужд, отказался уступить.

По словам источников WSJ, исправить ситуацию Шон Спайсер решил лично. «Мистер Спайсер дождался заката солнца и ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации, несущим холодильник в Белый дом после 20:00», — сообщает журнал.

WSJ отметила​, что Шон Спайсер отказался предоставить журналистам комментарии по этой ситуации.

Политика
Представитель Белого дома Шон Спайсер подал в отставку

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. По данным источников The New York Times, таким образом он выразил свое несогласие с назначением финансиста Энтони Скарамуччи на должность директора Белого дома по связям с общественностью.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"