Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19
Общество ,  
0 
Вслед за Кейт Миддлтон ребенка родила Пенелопа Крус
Появление маленького принца в Великобритании накануне стало не единственным подобным событием. Пополнение произошло и в другом звездном семействе. У четы оскароносных актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родилась дочь.

39-летняя актриса рожала в мадридском госпитале Ruber Internacional. Как назовут девочку, пока неизвестно.

У П.Крус и Х.Бардема уже есть сын Леонардо, ему два года. Звездная пара начала встречаться в 2007г. Поженились же они только спустя три года. Актеры избегают внимания СМИ к своей частной жизни.

Между тем в Великобритании рождение принца вызвало настоящий ажиотаж. У ограды Кенсингтонского дворца, где представители королевской семьи разместили официальную грамоту, в которой сообщается о радостном событии, собрались сотни ликующих англичан и гостей страны.

Лондон буквально наводнили туристы, большинство из них прибыли в британскую столицу специально для того, чтобы воочию наблюдать "потрясающее событие".

В день рождения британского наследника в Великобритании на свет появились еще несколько тысяч детей. По распоряжению властей Монетный двор отчеканил более 2 тыс. памятных серебряных монет, которыми решено одарить родителей этих малышей.