Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22 Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая Политика, 16:21
Общество ,  
0 
Милиции стало известно, кто покушался на главу судебного департамента
Установлена личность злоумышленника, который совершил нападение на руководителя судебного департамента по Подмосковью Валерия Кузьмича, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

В настоящее время расследование покушения на чиновника продолжается, в частности правоохранительные органы изучают записи видеокамер, которые запечатлели нападение.

По факту обстрела автомобиля В.Кузьмича возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Между тем сам чиновник находится в данный момент в больнице: у него два ранения, одно из них в плечо.

Напомним, нападение на В.Кузьмича произошло в четверг около 17:45 мск в Москве у дома 29 по Серебрянической набережной. Неизвестный произвел в В.Кузьмича два выстрела из охотничьего ружья 16-го калибра, а затем скрылся.