Лента новостей
Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59
Общество ,  
0 
Неизвестные обстреляли машину подмосковного чиновника
Неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находился первый замглавы города Котельники Московской области. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Инцидент произошел еще накануне в 7:30 утра в деревне Загорново. Неизвестный произвел семь выстрелов по автомобилю "Хендай-Акцент", в котором находился первый замглавы администрации города Котельники Владимир Болодин.

Чиновник не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В апреле этого года в Раменском районе Подмосковья было совершено вооруженное нападение на заместителя главы поселка Чулково 25-летнего Павла Юнина. Неизвестный зашел в кабинет к чиновнику, выстрелил в него и скрылся.