Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22
Общество ,  
0 
Женщины уходят от мужчин в Интернет
Американские ученые пришли к выводу, что женщины чаще мужчин занимаются виртуальным сексом и заводят романы в Интернете, которые очень часто заканчиваются реальной интимной связью. Об этом сообщают американские СМИ.

Группа ученых из Университета штата Небраска под руководством профессора Даны Холос Высоцкой опросила свыше 5 тыс. посетителей сайта AshleyMadison, на котором состоящие в браке люди ищут сексуальных партнеров на стороне. Исследователей, в частности, интересовало, какую роль играет виртуальный интим - обмен в Сети откровенными фото и сообщениями - в поиске партнера и часто ли виртуальные романы заканчиваются интимной связью в реальной жизни.

В результате выяснилось, что женщины чаще мужчин занимаются виртуальным интимом или так называемым секстингом. Так, 87% женщин в возрасте от 25 до 29 лет признались, что прибегают к секстингу, хотя и состоят в браке. Среди мужчин этот параметр оказался существенно ниже - всего 67%. При этом прекрасные дамы в полтора раза чаще мужчин отправляют свои откровенные фото незнакомцам.

Ученые также выяснили, что виртуальные романы часто продолжаются в реальной жизни. Три четверти респондентов признались, что занимались сексом уже офлайн со своими интернет-знакомыми. Исследователи сделали вывод, что людям не хватает общения в Интернете и пользователи стремятся продолжить знакомство в реальности. Ученые предположили, что так происходит потому, что люди являются социальными существами и им необходимо общение с себе подобными.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК