Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Pfizer обнаружила поддельную вакцину от COVID-19 в Мексике и Польше Общество, 06:57 Максакова попросила проверить статус вора в законе экс-гражданского мужа Общество, 06:53 Экс-глава украинского МИД обвинил Путина в нежелании считаться с Украиной Политика, 06:49 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Москву сегодня перекроют из-за трех мероприятий

В Москве сегодня, 23 июня, перекроют ряд улиц. Поводом для этого послужило проведение в столице сразу трех мероприятий: празднования выпускных вечеров, открытия 33-го Московского международного кинофестиваля и концерта рок-группы Linkin Park.

Так, уже с 15:00 мск из-за проведения церемонии открытия 33-го Московского международного кинофестиваля на Пушкинской площади ограничено движение по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, по Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Начиная с 18:00 мск в связи с проведением концерта рок-группы Linkin Park ограничат движение автотранспорта по Васильевскому спуску. При этом ограничение коснется не только частного, но и общественного транспорта.

С 21:00 и до 04:00 мск из-за проведения выпускных вечеров будет перекрыт ряд улиц на Воробьевых горах. В частности, нельзя будет проехать по улице Косыгина, а также в районе смотровой площадки и Центрального проезда МГУ им. М.В.Ломоносова.

Добавим, что движение в столице также будет ограничено 2 июля. На этот раз поводом станет закрытие на Пушкинской площади 33-го Московского международного кинофестиваля. Как сообщает Центр организации дорожного движения правительства столицы, с 15:00 мск и до окончания мероприятий 2 июля 2011г. будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.