Лента новостей
В сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33
Общество ,  
0 
Стриптизерша села в тюрьму за секс-скандал
Экс-стриптизерша из Британии, ее любовник и его бывшая девушка были приговорены к месяцу тюремного заключения в Дубае за нарушение местных законов и моральных норм. Об этом сообщают британские СМИ.

Как было установлено, 24-летняя Присцилла Гомез, в прошлом занимавшаяся эротическими танцами, обнаружила своего бойфренда, 31-летнего Дэниеля Спенсера, в постели с его бывшей девушкой, сотрудницей банка Тоби Кэрролл.

Разъяренная П.Гомез начала крушить все в квартире своего любовника, а также угрожала парочке убийством. Т.Кэрролл вызвала полицию, которая арестовала всех троих. Накануне, 22 июня, они предстали перед судом в Дубае, где их обвинили в нарушении законов и попрании моральных норм. Всех троих приговорили к 30 дням тюремного заключения.

При этом Д.Спенсер и Т.Кэрролл заявляли в свое оправдание, что они всего лишь целовались, однако суд не принял во внимание их доводы. Д.Спенсер, гражданин Британии, был приговорен к месяцу тюрьмы с последующей депортацией из ОАЭ. Его обвинили в интимной связи вне брака. Обе женщины также получили месяц тюрьмы, но без депортации.

Представитель дубайского суда заявил: "Это очередной пример того, как выходцы из западных стран относятся к нашим мусульманским законам. Секс вне брака может быть разрешен в Великобритании, но у нас это незаконно".