Лента новостей
МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 22:49 Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58
Общество ,  
0 
Стриптизерша села в тюрьму за секс-скандал
Экс-стриптизерша из Британии, ее любовник и его бывшая девушка были приговорены к месяцу тюремного заключения в Дубае за нарушение местных законов и моральных норм. Об этом сообщают британские СМИ.

Как было установлено, 24-летняя Присцилла Гомез, в прошлом занимавшаяся эротическими танцами, обнаружила своего бойфренда, 31-летнего Дэниеля Спенсера, в постели с его бывшей девушкой, сотрудницей банка Тоби Кэрролл.

Разъяренная П.Гомез начала крушить все в квартире своего любовника, а также угрожала парочке убийством. Т.Кэрролл вызвала полицию, которая арестовала всех троих. Накануне, 22 июня, они предстали перед судом в Дубае, где их обвинили в нарушении законов и попрании моральных норм. Всех троих приговорили к 30 дням тюремного заключения.

При этом Д.Спенсер и Т.Кэрролл заявляли в свое оправдание, что они всего лишь целовались, однако суд не принял во внимание их доводы. Д.Спенсер, гражданин Британии, был приговорен к месяцу тюрьмы с последующей депортацией из ОАЭ. Его обвинили в интимной связи вне брака. Обе женщины также получили месяц тюрьмы, но без депортации.

Представитель дубайского суда заявил: "Это очередной пример того, как выходцы из западных стран относятся к нашим мусульманским законам. Секс вне брака может быть разрешен в Великобритании, но у нас это незаконно".