Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33
Общество ,  
0 
Опознаны тела 43 погибших в авиакатастрофе в Карелии
В настоящее время опознаны тела 43 из 44 погибших в авиакатастрофе самолета ТУ-134 в Карелии, заявила министр здравоохранения и социального развития республики Валентина Улич.

Завершается оформление всех необходимых документов, сотрудники службы судебно-медицинской экспертизы, ЗАГСа работают круглосуточно, сообщает пресс-служба правительства Карелии.

На месте катастрофы сегодня, 23 июня, пройдут гражданские панихиды, вечером родственники погибших пассажиров и членов экипажа возвращаются в Москву.

По информации главного врача Республиканской больницы Элиссана Шандаловича, состояние находящейся в реанимационном отделении клиники женщины улучшается: оно остается тяжелым, но уже ближе к состоянию средней тяжести. Мужчина по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии, но врачам удалось стабилизировать ситуацию.

Пациенты находятся под постоянным наблюдением реаниматологов. Медицинская помощь оказывается им в полном объеме.

Напомним, самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", выполнявший рейс Москва – Петрозаводск, потерпел крушение 20 июня 2011г. около 23:40 мск на подлете к аэропорту столицы Карелии. В момент трагедии на борту самолета находились 52 человека - 43 пассажира и 9 членов экипажа. После падения воздушное судно загорелось.

В результате погибли 44 человека. Накануне, 22 июня, в больнице Карелии скончалась еще одна жертва авиакатастрофы — 10-летний ребенок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух или более лиц).