Лента новостей
Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот Общество, 11:10 Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов Экономика, 11:00 «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» Бизнес, 10:54 Почему надо бороться с бесконтрольным использованием антибиотиков Партнерский материал, 10:49 Роспотребнадзор дал советы по выбору сладких новогодних подарков Общество, 10:44 Где торговать криптовалютой: агентство Tokeninsight назвало лучшие биржи Крипто, 10:35 Златан Ибрагимович отказался возвращаться в «Милан» Спорт, 10:29 Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее РБК и ГТЛК, 10:20 «Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации Бизнес, 10:06 В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов Общество, 09:59 Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону Бизнес, 09:48 «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу Потребрынок, 09:48  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки Авто, 09:46 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте РБК, Jardin и Greenfield, 09:44
Общество ,
0
Р.Доменек: Сборная Франции играла самоотверженно
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, который уходит со своего поста, отметил, что он наконец увидел самоотверженную игру команды в последнем для нее матче чемпионата мира по футболу против ЮАР.

Несмотря на то что встреча закончилась победой "Бафана-Бафана" со счетом 2:1, обе сборных покидают мундиаль: из группы A в 1/8 чемпионата мира пробились Мексика и Уругвай.

Р.Доменек отметил, что у французской команды есть настоящий потенциал, несмотря на провал на чемпионате мира. Тренер считает, что в сборной есть игроки, которые все еще намерены добиться серьезных успехов. Специалист также пожелал удачи своему преемнику.

Напомним, пост главного тренера сборной Франции после возвращения команды из ЮАР на родину примет бывший наставник "Бордо" Лоран Блан. Как игрок в составе французской команды он стал победителем чемпионата мира 1998г. и чемпионата Европы 2000г.

Следующая новость раздела